文学院与广东横琴粤澳深度合作区头条导报文化传播有限公司共同举行视频创意大赛颁奖仪式
发布人:谢晓煜  发布时间:2024-06-21   浏览次数:14
初审:谢晓煜 复审:张殿宫 终审:张庆利


617日,广东横琴粤澳深度合作区头条导报文化传播有限公司视频创意大赛颁奖仪式在国学院K303举行。文学院副院长周严、粤港澳头条(注:广东横琴粤澳深度合作区头条导报文化传播有限公司子公司)总编辑林子翔以及文学院广告学专业师生出席并参加了此次活动

在颁奖仪式中,周严副院长、林子翔总编辑共同为特等奖获奖团队颁发获奖证书和奖金,广告学专业指导教师为获得一二三等奖的团队分别颁发获奖证书。

林子翔总编辑对此次比赛进行了总结,他表示活动顺利开展离不开同学的努力创作和老师们的辛勤指导,表达了对学生创新创造能力的欣赏和对指导教师工作配合的感谢并对未来作出展望,希望今后能与文学院继续保持良好的合作关系,为广告学专业学生提供施展能力的平台周严副院长对企业方为我校文学院提供和促进此次优质的比赛机会,并全程参与其中表示了衷心感谢,对广告学专业的学生进行了鼓励,希望他们在未来的学习和工作中,都能保持与本次比赛相同的精神和态度。

本次活动一方面提高了广东横琴粤澳深度合作区头条导报文化传播有限公司及其子公司在我校的认知度,另一方面也为文学院广告学专业的实践教学提供了新的学习和交流平台。文学院将继续致力于校企合作的推广与深化,为学校的教育教学事业发展提供助力。

文学院副院长周严、粤港澳头条执行董事林子翔共同为特等奖获奖团队颁发获奖证书和奖金

广告学专业指导教师为获得一二三等奖的团队分别颁发获奖证书

广告学专业指导教师为获得一二三等奖的团队分别颁发获奖证书